怀孕了,屋里有复印机,穿防幅射衣服?能不能起到作用?

满意回答

要买正规牌子的

匿名用户   2009-09-25 16:23

其他回答

有用的,你可以试验一下,你把手机放在衣服里面,打手机会没信号的。

苌桂华_tdm7    2009-09-25 16:44

我用的防辐射服是肚兜型的,当时买的时候那店员说,还是要注意,光能护的住前面,护不住后面,你可以去看下有没全包的,其实都是心理作用,不过复印机的话还是离的远点好

壬清秋_l6Kk    2009-09-25 16:36

不能,防辐射的衣服很贵的,建议不工作