瑞安妇幼保健院人流费用多少?

  瑞安妇幼保健院人流费用多少?术前术后检查,手术费,康复治疗,药物都加上需要多少?
井冷雁_SHg3    2014-08-23 09:30

其他回答

一般来说,早期怀孕十二周以前基本都是可以药流的。如果是检查b超正常,确定是宫内孕,不是 宫外孕 是可以药流的。

卢浩博_Ky7p    2014-08-23 09:54

你好,现在 怀孕 ,不想继续妊娠,可以选择 人流 手术进行终止妊娠,可以到市妇幼进行人流手术。建议,人流术后要注意保养身体,禁 性生活 一个月,注意个人卫生,避免引起炎症感染而影响以后怀孕,注意保暖,避免着凉,避免进食生冷辛辣刺激性食物。

颛孙绮梦_PYIy    2014-08-23 09:50

你好,你怀孕了,你是可以去市妇幼保健院做人流 手术 的。你如果想做 人流手术 ,你最好在怀孕50天左右去医院做人流手术的。

夹谷曼婉_AI1Q    2014-08-23 09:47

你好,药物 流产 是有禁忌的,如果患有慢性疾病是不能够服用的,高龄不是禁忌的范围,如果情况符合可以选用。建议你去医院做检查,如果情况符合是可以做 药物流产 ,流产期间需要增加保健。

暴惜蕊_ipj6    2014-08-23 09:42