宝宝牛奶不耐受3+,可以吃配方奶粉吗?现在吃德国喜宝奶粉 需要换品牌吗?长大以后是不是也不要吃牛奶

宝宝牛奶不耐受3+,可以吃配方奶粉吗?现在吃德国喜宝奶粉。需要换品牌吗?长大以后是不是也不要吃牛奶类食品。
苹果皮    2014-06-04 17:51

其他回答

你现在给宝宝吃的是德国的牛奶,不能耐受最好是换牛奶的,这和配方,厂家有很大的关系。最好是换牛奶。没有最好的只有最适合的。不要只看品牌。 如果孩子到了4个月就可以用食物替代牛奶,最好还是给宝宝母乳喂养。

神医流浪天涯    2014-06-04 17:54