哪种品牌的塑型衣不错?,德国喜宝的不错

褒哲圣_b6XW    2013-05-13 13:58

满意回答

你是 剖半侨坊腹产 的!那么你产后两个星期后就能使用束身衣了呢!但是要注岩编意伤口!你说现在已经宝宝两个月了,那么完全可以使用!但是个人经验,产后束身衣使用,容易气闷胸闷,还会 便秘 ,我觉得自己锻炼比较重厉径要啦!

诺彤彤_QpYp   2013-05-13 14:04

其他回答

我当时夏天是穿的哺乳内衣喂奶的,冬天也是一样的,不过我买的是宽松的从下边撩起来喂的那种,我的乳头小觉得专门的那个洞洞没有效果

牛昊然_F80I    2013-05-13 14:13

1、穿哈衣的好处 方便穿 2、穿哈衣的坏处 很快就不合穿了 3、宝宝有几件哈衣 有几件,还没来得及穿就穿不下了! 4、妈妈愿意花多少钱给宝宝买一件哈衣 我们是穷人,几十块以内的可以接受!

尚瑶瑾_YL5s    2013-05-13 14:04

亲啊 不正规的提问是要被扣除金币的哦 不要犯规了

永燕楠_yGlG    2013-05-13 14:04