宝宝食物不耐受检测结果是牛奶3+,现在喂德国喜宝配方奶粉 以后宝宝还可以吃配方奶粉和牛奶制品吗?

宝宝食物不耐受检测结果是牛奶3+,现在喂德国喜宝配方奶粉。以后宝宝还可以吃配方奶粉和牛奶制品吗?
苹果皮    2014-06-04 18:29

其他回答

问题分析:你好!宝宝检查出牛奶蛋白和大米、小麦过敏应该是准确的,如果你不放心的话,可以在宝宝康复以后复查一次过敏原。 牛奶蛋白过敏可以改吃深度水解蛋白配方奶粉,宝宝属于过敏体质要注意避免寒冷刺激而加重病情。

生活还在继续66    2014-06-04 18:40

:你好!宝宝检查出牛奶蛋白和大米、小麦过敏应该是准确的,如果你不放心的话,可以在宝宝康复以后复查一次过敏原。 牛奶蛋白过敏可以改吃深度水解蛋白配方奶粉,宝宝属于过敏体质要注意避免寒冷刺激而加重病情。

abc过眼烟云999    2014-06-04 18:35