今天39周了查b超胎位是ROP不知道还能不能顺产了?一直打算的是顺产

今天39周了查b超胎位是ROP不知道还能不能顺产了?一直打算的是顺产。
捻花辞    2016-04-08 02:28

其他回答

你好,宝宝这个时候胎位基本定下来了,很难再改变了,胎位不正一般是不建议顺产的,如果顺产,风险是很大的。

乞丐新帮    2016-04-08 04:12

可以吧。这种胎位叫右枕后。R代表胎儿在腹部右边,O代表胎儿头位,P代表胎儿脸朝后。有人说只要中间的字母是“O”,就代表"OK",可以顺产。但最好的胎位还是应该脸朝。胎儿临产前能转过来最好不过了!祝好孕!

134*****708    2016-04-08 02:35