还有一星期就到预产期了 昨天却感冒了 鼻塞 头疼不发热 好难受额 浑身没劲 这样会不

还有一星期就到预产期了 昨天却感冒了 鼻塞 头疼 不发热 好难受额 浑身没劲 这样会不会对宝宝有影响
丶莣ㄋィ幸福    2014-09-05 13:49

其他回答

不会的,叫医生开对宝宝没影响的就可以了,你吃一次感觉好点就不要吃了

问候~    2014-09-05 14:24

不吃药就没影响,我那个时候也是快生了就感冒了,后面医生开了药吃了一次就没吃了

问候~    2014-09-05 13:54

现在有感冒的情况,对胎儿是影响不大的,及时服用板蓝根冲剂进行治疗就可以的。

幸福的音符乐园    2014-09-05 13:51