今天才知道有孕40多天了,之前喝了几次白酒,还有可乐,红酒,还有西药诺弗沙星胶囊,外用药妇科千金凝…

今天才知道有孕40多天了,之前喝了几次白酒,还有可乐,红酒,还有西药诺弗沙星胶囊,外用药妇科千金凝露,中成药感冒清热颗粒,这些不知道会不会影响胎儿发育?很担心。

推荐回答

肯定会对宝宝有一点影响的,影残乐响应该不大!汗!你喝可乐也就算了,还喝白酒!吃药也就罢了,还吃了好几种药!!沙荒搂无语!最好到医院检查一下宝宝!我这边有孕妇药吃多了,生出来的孩子头脑傻!你这时间不长应该没问题悠扬!

匿名用户   2012-02-09 09:59

其他回答

以后注意点少喝刺激性强的酒或药物,对孩子影响不太,不用担心。