怀孕一个月不知道吃了治妇科病和关节炎的药 把要名字忘了 这样这孩子能要不

满意回答

想要就等3个月的时候做个羊水穿刺,毕竟包着孩子的还有一层剩荒有锅蛋过滤作用的膜,没人家说的这么可怕,好像吃了药这孩子就得打掉肿暖祸一样

匿名用户   2011-03-01 14:02

其他回答

药品不是所有都对胎儿有影响,但有的影响还挺严重的,你最好查好了药名,问问产科医生

这个东西没法说。我在怀孕的时候吃了好多药,那时候怀孕初期发热,我以为感冒发烧就去打吊瓶还打病毒唑,最后怀孕了,吓不行了。但老公坚持要这个孩子。现在孩子四个多月了。一切都很好。很健康。只要你怀孕的时候你所有的检查都去做。不要不去做检查就行,我同学她姐,可是什么药也没吃。怀的孩子还是兔唇,九个月了才去引...产。因为九个月了才发现。你要把所有能检查的都检查一下。什么唐筛啊什么的。等等。

全部展开 收起
剑红豆_2W87    2011-03-05 13:59

有得药不会影响孩子,有得药会使孩子脑瘫等,我有个朋友亲身的例子,怀孕了不知道以为胃病吃药了,孩子脑瘫现在10岁了,全国跑遍了都没治好,为了生个健康宝宝还是别冒风险的好。