同房三天后吃了一颗晕车药,现在怀孕了,对宝宝有影响吗?

该怎样作检查?

其他回答

没有,因为那个时侯你还没有怀孕,所以不会影响宝宝的发育的

一周之内都没有关系,我之前也是因为感冒吃药了,好担心,

这个一般是没有影响的啦,不用担心,药效早就过了,检查不了的

不会,没事

现在检查不出来,不少人也是在不知怀孕的情况下吃了药啊,拍了X光啊之类啊,个人体质相对更重要些,从现在开始好好养胎,不用太担心,后期按期检查。