2015上半年北京幼儿教师资格证考试笔试内容有哪些?

2015上半年北京幼儿教师资格证考试笔试内容

推荐回答

您好,中公教育为您服务。  2015上半年北京幼儿教师资格证考试笔试内容在“中公北京教师网”可以查找到,详细信息如下:  2015上半年仍按历年惯例举办北京市教育学、教育心理学考试和春季教师资格认定,采取网上报名,现场确认交费的方式进行。 一、网上报名时间  2014年12月15日(周 一)13:00至2014年12月29日(周一)15:00止。  二、现场确认及交费时间 (一)申请认定小学、初级中学、高级做化蔑中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格教育学、教育心理学考试:2015年1月8日至14日(含周六日,上午9:00—11:30,下午1:00—4:00 ) (二)申请幼儿园教师资格幼儿教育学、幼儿心理学考试:2015年1月8日清缠至10日(含周六,上午9:00—11:30,下午1:00—4:00)。  三、考试时间  2015年3月22日(周日)  四、考试科目 1、幼儿:《幼儿教育学》、《幼儿教育心理学》; 2、缠法中小学:《教育学》、《教育心理学》。  五、考试教材 (一)申请幼儿园教师资格幼儿教育学、幼儿心理学考试  1、秦金亮《儿童发展概论》,高等教育出版社。  2、李生兰《学前教育学》,华东师范大学出版社。 (二)申请认定小学、初级中学、高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格教育学、教育心理学考试  1、名称:肖北方《教育学》、卢强《教育心理学》;  2、出版社:北京出版社; 3、购买地点:桃李书店(紧挨北京教育学院:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号)。  如有最新信息,中公北京教师网(http://bj.zgjsks.com/)将同步更新,请大家密切关注,更多2015年北京市教师资格考试、北京市教师招聘考试信息及资料见“中公北京教师网”。  希望可以帮到您!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-12-16 22:38