2015年陕西省教师资格证面试考试什么时候进行?我考的是幼儿教师资格证,面试形式是怎样的呢?

满意回答

您好,中公教育为您服务。;陕西招生考试信息网提醒您清缠:国考教师资格证面试通过结构化面试、情景模拟等方式进行。主要考核申请人的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品缠法质等教师基本素养和教学做化蔑设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。您现在可以先了解一下面试的相关详细信息,同时进行训练。点击查看》》2015年陕西教师资格国考面试相关内容解析更多考试资讯和复习资料请关注陕西招生考试信息网。祝您生活愉快,考试成功!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2015-05-13 10:56