我B型血,老公O型,现在怀孕8+周有囊状回声,看不到明显的卵黄囊和胎芽,孕酮7.09,其他正常,是否血型导

而且有少量的褐色液体流出,是不是已经流产了,有没有必要保胎?医生建议流产,可我总是不相信胎儿会停止发育,导致孕酮这么低!怀孕之后一直静养,怎么会停止生长呢?
芒景同_9hYQ    2010-08-25 21:04

满意回答

超殊躬声检查结果中胚囊有多大?平时月经周期准么?如果化虏月经周期不准,加上超声检查胚囊比较小,并且胚囊形态规则,张力较好的话还是建议保胎,如果胚囊已经变朗缠吊形了,就没有太多意义了

匿名用户   2010-08-25 22:14