女朋友大姨妈没来,怀疑自己怀孕了 男朋友要陪着去医院结果不让去,说不用 背后却偷偷的让别的一个男生

女朋友大姨妈没来,怀疑自己怀孕了。男朋友要陪着去医院结果死活不去,坚决说不用,说医院也就是拿试纸测测,没有什么用。背后却偷偷的让别的一个男生陪着去,过了好多天有一天突然翻短信的时候才发现让别的男生陪着去。短信里还问如果真怀孕了,怎么办是好?大家觉得正常吗?不正常在什么地方?理由?谢谢各位有经验的同胞了

其他回答

幻由心生, 可以说她是怕,如果真的怀孕了 不想让你看见她脆弱的一面,或许只是仅限于她的朋友陪同一起去检查。 但为了安全起见,你还是好好跟她聊聊,将话敞开了说,这样的话 对双方都好。她的选择你尊重她就行了,千万不要在激动地时候做任何决定,要随时保持一个清晰的头脑,不管是怎么样的结果,不要做傻事!!!

有问题估计,真怀孕了就结婚咯,要不就打掉...

这个关系有点乱

问芷荷_mnMx    2012-04-26 12:26

百分之九十九 怀的是别人的孩子

哎 他怀的不是你的孩子呗 她怀的是别人的孩子

汪冷雪_zoXG    2012-04-23 02:18