和女朋友ml了,这月大姨妈没来,她怀疑怀孕了,现在在发脾气,怎么安慰??开导???我俩异地

其他回答

病情分析: 你好,对于有性经历的女性,月经推迟首先要排除怀孕的,可以在月经推迟一周后,用早孕试纸测试,判断是否怀孕。 指导意见: 一般月经推迟一周,也是属于正常的,若推迟超过一周以上,排除怀孕的话,有可能是内分泌失调、精神因素、妇科炎症、服用避孕药等引起的月经推迟的。