我和男朋友做爱很多次,每次都是外射,我上个月大姨妈差不多是22左右来的,但是这个月一直没来,都怀疑

自己怀孕了,我现在吃紧急避孕药还来得及嘛?才不到48小时。或者用验孕棒测试的出来怀孕吗?

其他回答

你的情况就是要注意这个时候月经是有推迟,不能确定是不是怀孕,现在的话就是要检查清楚你的试纸的情况,这个时候月经推迟就是可以检查,检查的话是没有的话就不要紧,耐心的等待您的月经的情况就可以,也是不要使用药物

旭日升1111    2014-10-22 21:15