我对象跟我生气了不理我了也不接电话工作也辞了我去她们幼儿园要她个人信息能给我吗

她是幼师,她好像有新电话但是找不到她,想跟单位要她电话能给吗

满意回答

这个要看人家和你熟不熟了,你要近缠是和她清迷那的人都不认识,别人做导缘肯定不会给你了。

匿名用户   2015-03-17 13:03

其他回答

请先保证她只是跟你闹情绪再行动。 否则,人家对你没意思你还纠缠不休,最多可以认定性骚扰。 请直接找她,或者等她下班。。手捧玫瑰花。必须人魔狗样的。。越骚包越好。至少能造成她很受欢迎的印象。。而且不算打扰。万一被拒绝也不会被怨恨。而且你还能全身而退。

海智敏_ABnO    2015-03-17 13:09