早孕晨吐最早什么时候发生啊

我在24.25号测排卵都是强阳,2天都有同房,请问怀孕的机率有多大,但今天早上吐了一次(12月2号)这是早孕反应吗

推荐回答

你最好先确定你件崭们药事情, 1.最后一次例假的时间是什么时候。 2.例假周期是否准确。 24.25测排卵是强阳,应该就是怀孕了。但是你要用最后一次例假的时间来算一算你理论上的怀孕时间有多久了。举例:你最后一次例假是10月5日,那么到11月的24.25宝宝理论上就应该有50天了,这时劣卜候有早孕反应很正产了,因为医生也说,常规都是6周开始有早孕反应的。并且这时候到医院去检查,医生会给你做B超检查确定宝宝的健康和排除是否有宫外孕了。 如果确定有宝宝了,并且确认急筝是要的。那前三个月最好不要同房,容易流产,受那罪真是不值得。

仵红英_t6vg   2020-11-15 07:12

其他回答

不可能吧的一个多月那买验纸试试!