小孩得手被滚烫得排骨汤烫伤了,怎样可以避免疤痕

1岁得小孩手被烫伤了,手上很多泡泡,上医院,医生采取弄破泡泡包扎得办法,手指上还有很多小泡,没弄破,我用美宝烧伤膏涂,已经被医生弄破得我担心以后会有疤痕,怎样避免?谢谢大家

推荐回答

你说的情况来看,应该是医且饥浅二度烫伤,只要不感染就不会留扬叨瘢痕,蒸孟短期会有色素沉着。

匿名用户   2007-01-05 18:30

其他回答

最简单的涂一点京万红之类的就可以了,不要弄破水泡。不会留疤的。

注意不要感染了 应该不会有疤 除非你的宝宝是疤痕体质。

储琛丽_sACu    2007-01-07 02:18

同意seaheart_bd观点

用蓝顿去疤精华油