医生您好 我之前被开水烫伤过,现在有疤痕,而且疤痕位…

医生您好 我之前被开水烫伤过,现在有疤痕,而且疤痕位...
星幼枫_wQ6r    2016-01-16 10:23

满意回答

您告蛇好,是的,准备怀孕前三个月开始吃叶酸。到怀孕后前三个月。一共六个月时间。孕前检查针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗亲兔泳不孕疾病,保障健康的传承。此外,征射还要查宫颈、子宫和附件是否正常,有无阴道炎,如果有先治疗,痊愈后再怀孕。

纪瑞云   2016-03-18 16:32

其他回答

你好,疤痕一般是不能完全根治和正常皮肤一样的,只能减少疤痕面积或程度你好,如果疤痕和皮肤颜色一样,所在的位置不影响美观的话就不需要进一步治疗的

泉彦珺_qROw    2016-01-16 10:37

烫伤考虑应用无菌注射器抽吸干净,局部烫伤外用美宝烫伤膏,服用头孢地尼预防感染,忌辛辣刺激饮食,注意休息

那拉含双_5f3j    2016-01-16 10:38

如果连续多次监测乳汁,80%--97.2%母乳中能够检测到CMV。母乳中排泌CMV的高峰期在分娩后4-6周,哺乳时间超过1个月获得感染的比例明显升高。目前研究已经证实,出生后婴儿CMV感染主要来源于含有CMV的乳汁围生期和生后CMV感染属于良性、自限性病病,对足月儿没有明显的近远期影响。

王文华    2015-04-02 14:58

你好,你还是注意一点比较好,虽然怀孕晚期会出现宫缩的情况,但是宫缩频繁一般是在怀孕9个月之后的,所以你还是注意一点比较好。

一直在路上yw    2014-08-22 08:52