美国雅培召回事件对香港版雅培“心美力”是否有有影响?我家宝宝四个半月正在喝心美力,我害怕也在召回范

满意回答

没有!吉兵产地与生产批次不同,勒急法受影响是台湾地区,与香港暂没关系!点务

招竹雨_KkDs   2010-09-23 19:11

其他回答

我中午刚打过热线咨询,你也可以问问看,客服人员说是在美国本土生产的雅培部分批次需要召回,在中国国内销售的没有任何关联!

巩语风_kuPc    2010-09-25 18:22

是啊,雅培香港版的是不是在召回范围?我家宝宝也喝了,最近肚子不大好,还一直纳闷呢,都没有想到会不会是奶粉的问题?希望权威回答,谢谢!