托朋友从香港带了瓶雅培1段黄牌心美力有没有被召回之中呢?

本来在大陆买的雅培1段喜康宝,我家宝宝好像不大吃,拉的便便是绿色的。别的奶粉又不想换了,听说香港的奶粉跟大陆不一样,所以就叫朋友帮忙从香港买了瓶雅培试试,请问香港的雅培有没有被召回呢?那里写的是美国雅培,到底能不能吃呢

其他回答

豆奶配方一般是给腹泻宝宝喝的,营养和吸收方面肯定没配方奶好,喝是可以喝的,当然转换的时候还是需要过度,挺麻烦,还不如不要换,国内买到的也是全装进口。 这个问题托朋友从香港带了瓶雅培1段黄牌心美力有没有被召回之中呢?,好难啊,辛辛苦苦回答了,给我个满意答案把