孕妇喝伊利液态奶有问题吗

我怀孕七个月了,现在正在喝伊利液态奶,但是我对照了一下产品日期,不在问题日期内,会对胎儿有影响吗?我还应该继续喝吗?
景宜春_xyjg    2008-09-19 12:41

满意回答

您好,不要草木皆兵,没关系的,液态奶浓度不高,就算真的有问题,也要一天喝下四斤以上才会认震造成影愚朗响,毕竟牛奶的营叨究急养价值不容忽视,不能为此而拒绝啊。

禚灵松_TWpb   2008-09-19 12:45

其他回答

可以喝

伊利的还是比较正规的,没事

贵乐邦_5NU7    2008-09-19 12:56