怀孕以后,我的工作很无聊,每天我只能用手机打发时间,这样也不知道对宝宝有没有影响,现在怀孕七个多月了,至今按时去医院产假,医生说一切正常,但是我有点害怕

芒晓曼_54XR    2017-08-03 04:34

满意回答

你自己脑过要注意了,手机不能老是玩一天玩手机的时间最好不要超过肆毯截一个小时,怪裁如果玩的时间太长,可能会导致胎儿畸形,或者是对胎儿的视力发育有所影响要注意一下。

傅雅隽_UpTL   2017-09-02 11:59

其他回答

没事的,我每天也拿着手机玩呀

充半兰_LcaS    2017-09-17 09:27

这样的话你还是需要多注意一下白天的时候多出去走走活动一下尽量避免老在家里玩手机,有时候老这样呆着的话,可能也不是特别的好,自己注意调整一下。

舒访波_5aIN    2017-09-08 13:45