前天去医院做白带常规检查,没有阴道炎,但医生说我是二度宫颈糜烂,要我等月经结束后去确诊 我还没结…

前天去医院做白带常规检查,没有阴道炎,但医生说我是二度宫颈糜烂,要我等月经结束后去确诊。我还没结婚,请问这种情况严重吗,应该怎么治疗呢

满意回答

您好,宫源勒用颈糜们概烂是在长期慢性炎症搁则的刺激下,颈管增生而来的柱状上皮可发生非典型增生.中度和重度糜烂单纯药物治疗效果不是很理想,建议药物结合物理治疗或微创手术治疗.治愈以后要注意卫生的清洁。祝您健康

郝优悠_Lb8C   2010-12-31 18:43

其他回答

给你给你拜拜

肯定是有影响的,主要还是要看你术后的调理。

西门忆雪_iu4i    2010-12-31 17:30

较为吧。去华西检查一下吧。我也说不清楚。

你好,病情还没有确诊,待病确诊时在做考虑