医生我月经推迟10这几天有呕吐现象乳房涨痛,老是小便有时候还想睡觉,今天测试又是一根线,医生这是怎

医生我月经推迟10这几天有呕吐现象乳房涨痛,老是小便有时候还想睡觉,今天测试又是一根线,医生这是怎麽回事
汐儿笨蛋    2020-09-03 06:34

其他回答

您好!可以在月经推迟一周以后用孕试纸检测。验孕试纸结果解释:阳性:出现两条红色条带。一条位于对照区C,另一条位于检测区T,表示已怀孕。 阴性:仅在对照区C出现一条红色条带 ,在检测区T无红色条带出现,表示未怀孕。无效:5分钟在对照区C无红色条带出现,提示测试失败或试纸已失效。

贾英63    2020-11-24 13:05