为什么月经超十二天了,乳房胀痛,犯困,早上呕吐,测只有一条杠??备孕太辛苦了,帮忙解答下,重谢

Forgotten    2014-12-26 15:51

其他回答

你好,现在这个情况可能是你排卵有点晚的,你现在不要担心,要注意多休息,然后再观察看看,另外自己还是要注意饮食清淡

mi心有心愿    2014-12-26 16:10