喝茉莉花苞茶,真的对顺产有用么?谢谢了,大神帮忙啊

看到网上有关说喝茉莉花苞茶,软化宫颈,加快宫口开放的。所以从足月就开始喝了,想问下有经验的姐妹们。这个方法真的管用么?谢谢~
羊流惠_Po1S    2014-06-20 08:16

满意回答

个人感觉作用不大,我那时也想顺产的,喝了一个多月的茉莉花苞茶尺铜,到生的纺务它时候一点作用也没用,疼了一晚上,等天亮了去医院的时候宫口才肆吊开一指。后来给剖了。 查看原帖>> 记得采纳啊

匿名用户   2014-06-20 14:44