我和男朋友从小就认识,在一起三年了,已经订婚了,准备年底买房结婚 现在发现意外怀孕了,男朋友父母劝

我和男朋友从小就认识,在一起三年了,已经订婚了,准备年底买房结婚。现在发现意外怀孕了,男朋友父母劝我现在结婚。可是现在所有的亲戚朋友都在外地,父母也在外地,而且我父母的思想观念比较传统,觉得我让他们蒙羞了,我现在该怎么办?是结婚生孩子,还是打掉?

其他回答

呵呵 不说其他的了! 自己看着办吧!那是你的事 别人又不能帮你决定!

千万不能打掉,这是一条生命来的,我觉得生命远比什么面子更重要啊!

打掉可能对你自己的身体有影响的你要好好考虑啊,这种事情我觉得你应该和你男朋友讨论一下,毕竟这不是你一个人的事情,不是在这里问就可以解决的。你父母是有多传统,为什么会蒙羞= =又不是你和别人有了孩子男方不要你了,结果又把孩子生下来了,我觉得这种才会蒙羞吧!毕竟是自己的父母,他们也是你最大的支柱!有时候...有些事中国人就是憋死的!

全部展开 收起

结婚吧 你们都订婚了 民间 承认了嘛 打打证 法律也承认 去打证结婚吧 生匹小马也好

那就得结婚提前了啊,除非你们真的想打掉,这是每个人心里的底线不一样,我感觉还是不要奉子成婚,因为奉子结婚多不好啊,一辈子结一次婚就这么谨慎中进行了,而且刚结完婚还没适应婚后的一切,就交给孩子了,孩子怎么教育,都很是难题。