36周加1,双顶径9.2cm,股骨长7.4,羊水4.8cm,体重3100g,胎盘成熟度IIB,这样正常吗?

有的医生说过早成熟了

其他回答

病情分析:考虑你的情况孩子发育的情况问题不大,同时考虑胎盘的情况还是提前成熟的可能大,注意休息 意见建议:所以建议应该避免劳累的情况,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好的,多喝水即可的,但是就应该积极做好产检即可,计算预产期范围,但是避免着凉的情况较好的

邶丹秋_ltQD    2013-09-24 08:26