宝宝易惊醒哭闹秃枕晃头补什么钙?我每天给吃鱼肝油牛初乳,亨氏牌子的 白天上午下午分别半小时到1小

宝宝易惊醒哭闹秃枕晃头补什么钙? 我每天给吃鱼肝油牛初乳,亨氏牌子的。白天上午下午分别半小时到1小时!每天吃一到两个蛋黄或一个鹅蛋黄! 秃枕脑袋一圈都是!

其他回答

问题分析: 您好,宝宝缺钙会表现为枕秃,但枕秃并不完全是缺钙导致。有时候宝宝出汗多,睡觉在枕头上蹭来蹭去也会出现枕部头发稀少。如果缺钙还会有其他症状,如夜惊、烦躁不安、睡觉不安稳等, 意见建议: 另外如果宝宝头发生长慢,平时应注意勤洗头、勤剪发,刺激头皮促进头发生长。可以给宝宝检查一下微量元素,如...果缺钙缺锌,在医生指导下酌情补充。

全部展开 收起
计静柏_taWs    2014-03-18 19:34