怀孕53天,之前先兆流产,在家保胎7天好了,现在又在上班,早上又见红,我是不是该辞职回家休息啦

小小淏    2014-06-11 13:02

其他回答

问题分析: 正常的情况下,在妊娠早期是不应该有阴道的出血的症状的。而您现在的情况有阴道出血,提示有流产的情况的,之前的先兆流产通过保胎治疗有治愈的情况的。而现在的出现是有再次流产的情况的。 意见建议: 您现在是应该继续的保胎治疗的,同时您的情况妊娠的前三个月最好是在家休息了。不要去上班了。