孕5周能吃海鲜,鲍鱼么

孕5周能吃海鲜,鲍鱼么。。
幸福两字啥含义?    2014-06-22 09:46

其他回答

您好,现在是可以吃的,只要注意卫生就可以了。

喵喵的伤    2014-06-22 10:30

您好,现在是可以吃的,只要注意卫生就可以了。

喵喵的伤    2014-06-22 10:30

你好,在怀孕30周时是可以常吃海鲜的,但是要注意钦食卫生,烹制一定要熟透,避免海鲜所致的腹泻等情况出现,而且每次的食用量最好不要太大。胎儿生长特别快,所以要储存的营养素也特别多,每日进餐的次数和进食量需要增加;要多吃些含动物性蛋白质、维生素较多的食物,要多吃些含铁、维生素B12和叶酸丰富的食物,如动...物血、肝、木耳、青菜等,既可防治孕妇本身贫血,又可预防孩子出生后缺铁性贫血的发生,要尽量少吃过咸的食物,不宜大量饮水,预防高血压综合征的发生,还要注意少吃含能量高的食物,避免孕期过于肥胖、胎儿过大。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-22 09:46