怀了小孩一个月了.我想把它打掉/不知道会不会有危险.我想用药物做人流.

药物做人流 有好的吗?价格是?????????

推荐回答

你真厉害 别人都是怀孕两个缘乔月才知道 你一个月就知婚遮清道了 还是怠抓药流吧

匿名用户   2006-01-20 14:31

其他回答

这可是一条人命啊,跟杀人一样!

用药物人流好了,没有多大危险,价格也便宜,一百块左右,但是你要去正规的医院,不要去那些小诊所的。

一般如果选择药流还是早点的好,人流的好像太早打掉不好,2个月左右差不多了,去医院看看吧,他们会根据你的体质年龄来给你建议的

残忍啊