孕40周 B超显示双顶径89mm,股长69mm.和39周时是一样的,没长 胎盘2级

患者信息:女 29岁 山东 青岛 病情描述(发病时间、主要症状等): 孕40周 B超显示双顶径89mm,股长69mm。和39周时是一样的 ,没长。胎盘2级。我的排卵期大约是20天 想得到怎样的帮助: 我就是想问一下 我这种情况 是否正常?能否等待顺产? 胎儿一周没有长会不会是宫内发育迟缓?

其他回答

亲双顶径89正常的,顺产条件是胎位是头位的啊,只要健康偏大或者是偏小2周这个没事的啊,祝亲健康