月初2号例假,5天左右结束月中15号第一次和老公亲密,没有流血,不知处女膜有没有破,害怕怀孕,请

问,现在是第三天,我需要吃紧急避孕药吗?吃了可以避孕吗?对身体有很大影响吗?吃什么牌子避孕药好一些?

其他回答

你好!只要有性生活,性生活中精液 流入阴道,就有怀孕的可能的。可以服用避孕药,但紧急避孕药,必须在同房的72小时内服用,超过72小时是无效的,不要经常服用避孕药,每年最多不要超过三次

少溪儿_4CPD    2014-03-17 14:26