求一部小说的名字:内容好像是一个女孩子,后来逃离了那个爸爸可以控制的地方,爱上别人了,怀孕了~~~~~~~

那个不是她真正的父亲,因为母亲和喜欢的人走了怀孕后那人不要她了还是怎么,又被父亲找回来了,姓连,我记得。爸爸很爱妈妈,但是后来不知道为什么这个爸爸对不起她,然后她就逃走了。更改了自己的身份证。然后爱上一个人,怀孕了,是双胞胎。但是为了救另外一个人,给那个人生的希望,把孩子做掉了……很混乱的解说……但是我突然想起来了这本书……不知道谁知道呢是什么名字……

其他回答

么听说、什么什么,好乱 哦、

很纠结的文呀!

XXx小言    2011-01-08 15:00