玩手机和用电脑看电视会造成胎儿畸形吗?

皋忻慕_3uOU    2014-09-27 00:04

满意回答

你好,手机电脑电视都是有 辐射 的,但是这些辐射是人体可以吸收的, 孕期 抵抗力会下降,最好是不宜长期使用的,辐射对胎儿的发育是有影响的,甚至导致胎清狗儿畸形。建议你 怀孕 后要注意休息,保持心情舒畅,增加辉降营养,饮食宜清淡,避免接触辐射等有害物质,定期产检,有异常情况要府概俗及时处理。

佼振博_K9UA   2014-09-27 00:17

其他回答

你好,在这么远的距离里电视基本可以看得,一般不会受到影响。你好,在这么远的距离里电视基本可以看得,一般不会受到影响。

勾春晖_3rEl    2014-09-27 00:32

你好,一般如果是在怀孕的早期长期接触一些辐射类的电器的话也会加重 胎儿畸形 的可能性。最好是少接触,可以在 怀孕16周 左右的时候做一下 唐氏筛查 明确一下胎儿神经系统发育的情况,这段时间注意好规律作息,注意好休息,保持好的生活习惯。

斯黛娥_X0tE    2014-09-27 00:23

你好,有影响的。建议 孕妇 最好少用电脑、少看电视,如果不得不用电脑时,要保证2个小时休息一次,要注意与显示屏保持距离。一般而言, 眼睛 距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好 .

次冷玉_fBRM    2014-09-27 00:20