好痛啊 我右脸哎呀心烦 叫他一声就打我耳光了 婆烦 求解 还有九天预产期哭了 后面肚子有些动又疼

好痛啊。我右脸哎呀心烦。叫他一声就打我耳光了。婆烦。求解。还有九天预产期哭了。后面肚子有些动又疼。会怎样了?
ゝ谎言丶缘起缘落    2014-07-11 22:36

其他回答

你好,在孕期自己的心情一定要好,因为都已经到了孕晚期,宝宝就会感觉到妈妈的心情的,所以说,不管怎么样都要淡定的

asdavx456s    2014-07-13 10:20