第一胎宝宝的左前肢发育异常 引产后夫妻检查了染色体和优生十项检查,都没有问题

是什么原因造成这种情况?3个月后备孕需要注意哪些情况?孕中应注意些什么?

其他回答

第一胎可能是意外,孕前三个月就要吃叶酸,孕中不要吃药,你也可以在网上查下需要注意些什么

这个问题不好说,以后要注意饮食和生活规律,远离辐射和有害物质。戒烟和酒。千万远离含有甲醛的东西。

造成这种情况的原因很多,比如饮食、辐射、药物、疾病等等,不仅女方,男方也有这种可能性,致使受孕时就出现了异常。 备孕需要注意的地方:多吃水果蔬菜,清淡营养的食物,男方戒烟戒酒,两个人都可以考虑吃叶酸。不随便吃药,保持身体健康和心情愉悦。

忒特别的你    2012-12-22 13:48

这个很难说,我怀孕七个月的时候检查出来羊水多,后来做了引产手术,因为连医生都不能肯定胎儿是否有畸形,引下来胎儿四肢是健全了,可是已经晚了,但是我也不能保证胎儿以后是不是健康的,所以我们以后怀孕的时候要注意有辐射的东西,前三个月不要吃任何的药,还要注意饮食方面,不要在外面吃哦!还有老公前半年最好不要抽...烟喝酒,这个很重要的

全部展开 收起
419108140    2012-12-19 23:49