我的末次月经是3月10号,预产期是12月17推迟6天了,还没产前症状,羊水还是清晰的,医生让我住院,可我不

我的末次月经是3月10号,预产期是12月17推迟6天了,但是按我自己算的是9个月多12天。还没产前症状,羊水还是清晰的,医生让我住院,可我不想住院 ,怎么办?住院的话会用什么办法生?

推荐回答

1、住院会打催产素,快的话当天就能生。 2、建议你听医生的。 3、预产期是卫敲院从末次月经的第一恨岩天来事开始算的,你的预产期应该是12月15日左右。 不清楚你为什么不想住院,生孩子风险还是串禁比较大的,小心为上。 祝母子平安!

梁丘曼安_xMpA   2010-12-23 19:23

其他回答

医生告诉你的预产期只是按公式推算出来的:末次月经的月份—3或+9=分娩月份,末次月经来潮日+7=分娩日期。从受孕到分娩是40周时间,但谁都难精确知道自己的排卵日和受精日,所以分娩日也不会很精确。预产期顾名思义就是预计生产的日期,比预产期提前或延后2周生产都是正常的,都不能算早产或过期妊娠。你才推迟6...天,在正常范围内,现在要注意观察自己身体的变化和胎心的变化,做好住院准备,如有产前症状或胎心不正常立即去医院。没有特殊情况能正常生就不要剖腹产,对大人孩子都好。现在有些无德医生为了经济利益,都愿意让早住院、做剖腹产。 祝你平安生下健康宝宝!

全部展开 收起
寻珠佩_ta6a    2010-12-23 21:10

你想顺就顺,不想顺就剖。

可能是太紧张了,每个女人都要经历的。我个人支持自然分娩,如果胎盘老化则要住院观察。预产期是因人而异的,在其前后一两周也是正常的。用什么方法生产是要你自己来同意才行的,所以要慎重考虑。