我的末次月经是7月17号,预产期是4月24日推迟6天了,还没有产前症状,胎盘有点老化,这时该怎么办呢

患者信息:女 21岁 河北 沧州

满意回答

建议及时住院观察,让医生根据个人情况,采取相应措施。

贡闳丽_LpMG   2011-04-30 14:31

其他回答

正常情况下,在预产期前后两周生产都属于足月生,羊水怎么样?如果羊水也有污染,容易对胎儿造成宫内窘迫,想顺产的话,建议催生,如果羊水很好的话,还可以再等等,如有特殊情况,要及时去医院,祝顺利

门千秋_RJmW    2011-04-30 15:56