过了预产期五天了,没有产前反应,昨天去医院做B超说羊水少,绕脐两周,胎盘3度已成熟,宝宝大概6斤…

过了预产期五天了,没有产前反应,昨天去医院做B超说羊水少,绕脐两周,胎盘3度已成熟,宝宝大概6斤,医生说建议剖腹,想剖腹产随时都行了,想顺产还要等产前反应,我想顺产我可以打催产素顺产吗?着急

其他回答

这孩子要好好养,是个有福气的孩子。看你的福气了。 头胎有可能早,也有可能晚,正常。祝顺利平安。 催产素不要乱打,我有个亲戚是让这个夺了命的。也有个亲戚的孩子,脐带绕颈,在镇医院,医疗设备不足,顺产,孩子没成活。还是要格外小心啊。 听说晚上睡觉尽量左侧躺下,把孩子转回来,理论上是这样。孩子在子宫的状态...就像在游泳。呵呵。你可以和宝宝说话,叫它转回来。试试吧。

全部展开 收起

尽快剖宫产吧,胎盘要老化了,绕颈不适合顺产,有一定的危险。

苟傲之_BsNe    2012-09-19 14:41

你好,6斤不大,很正常,要看你的生殖道的宽松度可不可以顺产,听听医院的建议,绕脐两周不好办,建议剖腹产,祝您健康、愉快

不易槐_Lqly    2012-09-19 11:28