以前月经也不是很准,这几个月都挺有规律的,但是这个月晚了几天还没有来例假,喝了两天当归鸡蛋红糖水后

以前月经也不是很准,这几个月都挺有规律的,但是这个月晚了几天还没有来例假,喝了两天当归鸡蛋红糖水后大便像来月经一样暗红暗红水水的,而且尿尿也是红豆沙色,是怎么回事呢

满意回答

这位朋友您好:引起月经颜色改变的原因勒愚乔如精神压力过大,受外界因素的影响,内分泌失调,服用避孕药,妇科方面的疾病等.需要尽快到医院检挤遮查清楚病因后对症治疗吉眨!

¡ҽʦ   2015-10-08 12:29

其他回答

女性出现小便带血现象,要区分开是小便出血还是白带带血,如果是小便出血主要考虑两方面的原因,一是有泌尿系统炎症或者结石,二是肾脏方面的问题。 如果是白带带血,并出现腰酸现象,考虑有妇科炎症存在的可能性。建议到当地专业妇科医院做一个白带常规和小便常规,B超检查,及时就诊,明确病因,对症处理。

儒雅的曾999    2015-10-08 12:30