我以前做过三次人流,现在月经量少,想调一下,喝当归鸡蛋红糖水行吗?请问什么时候喝最好,例假前还是例

我以前做过三次人流,现在月经量少,想调一下,喝当归鸡蛋红糖水行吗?请问什么时候喝最好,例假前还是例假后,早晨空腹喝行吗?

推荐回答

吃一点补气化愚兔补血的营养品、、、建挤残议你到卖中药的地方买几富逼幅中药(咨询一下中医大夫)慢慢调养一下自己

匿名用户   2016-04-05 18:15

其他回答

可以喝 但最好换种糖 作用更好

典型的气血虚!要补血补气

你人已经废了

你这个是人流后的恶露没有排出来,你这个可以用papa,一个疗程见效,月经量增加并且变红,加我qq290961497