孩子,女宝宝3个多月,母乳喂养有摇头,枕部脱发等缺钙症状 现在吃伊可新的鱼肝油,冬天,北京又是

雾霾出不去晒太阳。 想吃点什么药补补钙,但是真实不知道如何下手怕把孩子吃坏了。 问问医生,我改如何处理?多谢多谢

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的情况如果确实是缺钙的话,那么可以考虑继续服用伊可新的,出去晒太阳是不可能的了,如果有阳台的话,可以带宝宝在阳台上晒太阳的,补钙的一般的颗粒制剂的小儿用的都可以的 意见建议: 建议你还是观察,如果宝宝没有夜啼等症状的话,考虑不是很严重的,单纯的补充鱼肝油就可以促进钙的吸收的,...也可以到儿童医院开一些补钙的药物的

全部展开 收起