孩子,女宝宝3个多月,母乳喂养有摇头,枕部脱发等缺钙症状 现在吃伊可新的鱼肝油,冬天,北京又是雾

霾出不去晒太阳。 想吃点什么药补补钙,但是真是不知道如何下手怕把孩子吃坏了。 问问医生,我该如何处理?多谢多谢

其他回答

问题分析: 你好,你说的孩子这种情况考虑是缺钙,缺乏维生素D引起的可能性较大的 意见建议: 建议你平时可以给孩子适当的补充尹可欣牌AD剂,和小儿迪巧牌补钙剂的,平时注意再给孩子适当的多晒晒太阳,可以促进孩子钙剂吸收的,慢慢的孩子这种情况就会改善的

荣清婉_0E0y    2014-02-23 10:17