宝宝快13月了才长出3颗牙,健康体检报告不缺钙,医生开了些促进吸收的懒氨肌醇B12,伊可新鱼肝油和

宝宝快13月了才长出3颗牙,健康体检报告不缺钙,医生开了些促进吸收的懒氨肌醇B12,伊可新鱼肝油和钙~滴剂,长出3颗牙,去母婴店闲聊时说到~还是缺钙的现象。推荐我拿了盒英吉利的乳钙夹心软糖,不过还是有顾虑不知道吃这些好不好!想问一下~13月该适当的补那种钙,牙齿长出的慢真的是缺钙吗?
宝妈宝妈宝妈    2016-07-30 08:27

其他回答

过量补充,太积极的补钙,会促使孩子骨头过早钙化,让孩子长不那么高,如果孩子出现出汗多,夜间睡眠不好易惊,枕秃,腿疼,这些缺钙症状或者微量元素显示缺钙,才建议补钙

cn#aLpLaLVakp    2016-07-30 09:15

如果要补钙,可以给予迪巧钙,或者朗迪钙,这种,不过鉴于孩子出牙在正常范围,建议补充维生素AD,促进钙吸收就可以了。

cn#aLpLaLVakp    2016-07-30 09:13

而且就算是补钙,也不需要吃那个软糖,含量不准确,可能连保健品都算不上,可能是种食品,根本不能用于治疗缺钙的情况。

cn#aLpLaLVakp    2016-07-30 09:12

这些就足够了

cn#aLpLaLVakp    2016-07-30 09:11

不需要母婴店的推荐,孩子出牙的时间就是4-10个月,13个月长3颗牙,还在正常范围,可以给予补充维生素AD,就是伊可新,隔一天一粒,来促进钙的吸收,赖氨肌醇可以治疗贫血提高免疫力。

cn#aLpLaLVakp    2016-07-30 09:11