怀孕期间喝"999感冒灵颗粒"会有事吗?

我在怀孕不到2个月的时候感觉自己感冒了,医生让我喝999感冒灵颗粒,这个会对胎儿有影响吗?急!!!

满意回答

你好! 这是属于惠竖坐中成药物,对胎儿影响不大的,你同时也欺峡可补充一些维生素C,适量饮然掏水,多休息。

从明轩   2009-01-24 09:59

其他回答

不管什么样的药,都会对胎儿有影响的 你试试喝水,一定要热的,一天一万毫升水。反正就是尽量多喝,水是好东西,可以排毒。 期间要注意千万别重复感冒,那样就麻烦了。