央视曝光孕妇防辐射服是怎么回事?

满意回答

说防辐射服是坑爹产品的同志,往往都是人云亦云,说是央视曝光,防辐射服对人体有害。你们真的有认真追踪这段新闻吗?以“在熟悉的生活中发现科学的神奇,用实验来揭开传言的真相”为栏目宗旨的中央电视台《原来如此》栏目(央视10套科教频道),2012年4月6日播出一期名为《怀孕了,到底要不要穿防辐射服服》的专题科普节目,确切的说明了防辐射服的作用不可替代。大家都知道金属和银都具有导电性,目前在市场上防辐射服分两种,一种是金属纤维防辐射服,另一种是银纤维防辐射服。金属纤维制成的防辐射服,因为其具有导电性制成防辐射服后能形成一种闭合环流磁场。正因为这个闭合环流磁场能够排斥和屏蔽外界的电磁辐射,防辐射服才能达到防辐射的效果。目前在市场上防辐射服都是根据这个原理来制作防辐射服的,但是因为各个商家制作苦神府方式中采用的科技技术不一,防辐射服的防辐射功效也不尽一样。正品的防辐射服,一般防辐射能力在90%左右,低于90%的屏蔽效能的防辐射服已潜殖经快要被市场淘汰。在市场上防辐射功效高达99%的婧麒防辐射服迅速受司卜到广大消费者的认可。

蔺静珊_pos5   2020-09-21 05:36